爸爸在女儿身上疯狂松怂动

歡迎訪問青島信沃電器有限公司官網!
青島信沃電器有限公司
服務熱線

13553099991

0532-89884888

聯系我們

格力中央空調青島銷售中心
銷售電話
135 530 99991
咨詢電話:13012447277
聯系電話0532-89884888
銷售地址:青島市城陽區中城路638號一層
行業新聞
您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

青島格力中央空調過濾網如何清洗
青島格力中央空調是不少家庭現在都會選擇的空調種類,隨著時間的推移,不少人都明白了空調也是需要進行清理的。越來越多的人開始認識到,格力中央空調也會成為細菌孳生的溫床。常有報道“空調一開,萬只螨蟲撲面來”,更有甚者,因為空調患病的實例不計其數,這也是空調為什么要清洗的原因。
 
a、用低壓(壓力不超過0.5mp)的自來水從粉塵附著面的反面沖洗。
 
b、用吸塵器吸氣口在粉塵吸附的正面離過濾網1~2cm吸塵。
 
運轉空調制冷程序15-30分鐘,室內機冷凝水和管路污水自動隨排水管排除。
 
保養頻率:
 
空調出風口和進風口清潔擦拭,根據室內環境10-20天擦拭一次??照{過濾網每個月清洗1次。
 
 
空調系統保養清洗一般在換季使用之前進行清洗保養。 
 
越來越多的家庭在安裝空調的時候,都會選擇中央空調,既不占地方,也不影響美觀。中央空調系統由冷熱源系統和空氣調節系統組成。是由一臺主機通過風道過風或冷熱水管接多個末端的方式來控制不同的房間以達到室內空氣調節目的的空調。山東格力下面介紹一下中央空調設備的設置情況分類。
 
格力中央空調設備設置情況
 
1、集中式空調系統:集中式空調系統是將各種空氣處理設備和風機都集中設置在一個專用的機房里,對空氣進行集中處理,然后由送風系統將處理好的空氣送至各個空調房間中去。
 
2、半集中式空調系統:除有集中的空氣處理室外,在各空調房間內還設有二次處理設備,對來自集中處理室的空氣進一步補充處理。
 
3、全分散式空調系統:把空氣處理設備、風機、自動控制系統及冷、熱源等統統組裝在一起的空調機組,直接放在空調房間內就地處理空氣的一種局部空調方式。


青島格力空調  青島格力中央空調  青島格力空調專賣  青島格力空調銷售
版權所有  青島信沃電器有限公司     公司營業執照
爸爸在女儿身上疯狂松怂动