爸爸在女儿身上疯狂松怂动

歡迎訪問青島信沃電器有限公司官網!
青島信沃電器有限公司
服務熱線

13553099991

0532-89884888

聯系我們

格力中央空調青島銷售中心
銷售電話
135 530 99991
咨詢電話:13012447277
聯系電話0532-89884888
銷售地址:青島市城陽區中城路638號一層
公司新聞
您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

格力空調獲顧客“五顆星”評價

近日,《2012年中國顧客滿意度手冊》出爐,本次測評包括有耐用消費品、非耐用消費品和生活服務三大類中常用的產品,其中空調行業共調查了23個主要品牌,在全國50個主要城市進行了調查,格力空調以83.8分的最高分蟬聯空調品牌顧客滿意度第一品牌。格力在品牌形象、滿足需求程度、產品可靠性、性價比、服務質量等五項硬指標都獲得五顆星,受到顧客的最高評價。
  成立于1991年的格力電器,歷經20余年的不斷發展壯大,已經成為空調市場當之無愧的領軍者。從1995年至今,格力空調產銷量連續17年位居中國空調行業第一;2005年至今,連續7年位居世界第一。
  剛剛發布的格力電器2011年業績報告顯示,2011年,格力電器實現營業收入835.95億元,同比增長37.48%;凈利潤52.45億元,同比增長22.67%,行業龍頭地位進一步鞏固。
  據悉,中國標準化研究院顧客滿意度測評中心是經國家質量監督檢驗檢疫總局同意、由中國標準化研究院與清華大學于2005年合作組建的,開展面向國家和行業,面向企業和品牌的顧客滿意測評,為政府和行業主管部門宏觀質量管理提供決策支持,為企業改進產品質量、提高經營績效提供方向,為消費者提供真實可靠的產品質量信息。
  憑借不斷的創新與突破,格力電器近年來在家用和商用空調領域全面發力。來自暖通空調資訊2011中央空調行業發展分析報告顯示,格力中央空調在2011年度的市場占有率達到11.4%,繼續位居國產中央空調第一品牌。
  專家指出,一說到好空調,消費者的第一反映就是格力造,格力已經成為了好空調的代名詞,品牌聯想度非常高。


青島格力空調  青島格力中央空調  青島格力空調專賣  青島格力空調銷售
版權所有  青島信沃電器有限公司     公司營業執照
爸爸在女儿身上疯狂松怂动